
Point

- 食文化を多角的に学び、健康や暮らしを支える人材を育成する。
- 実習によって料理・ケーキづくりの技術の基礎を習得する。
- 職場体験や職場見学によって向上心を高める。
- 多方面で活躍できる人材になるためICT教育に重点をおく。
進路実績
大学・短大 | 広島修道大学、広島女学院大学、広島文化学園大学、広島文化学園短期大学、山陽女子短期大学 |
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専門学校・各種学校 | 広島酔心調理製菓専門学校、広島製菓専門学校、広島ビジネス専門学校、広島Y M C A 専門学校、総合学園ヒューマンアカデミー広島校 |
就職 | 株式会社プリンスホテル、株式会社酔心、山陽食品株式会社、株式会社藤谷、株式会社玉屋 |