gazo1 gazo2 gazo3 gazo4 gazo5 gazo6 gazo7 gazo8 gazo9

保護者ならびに生徒の皆さまへ(7月9日 月曜日の日程について)

この度の災害におきまして、被害に遭われた方々に心よりお見舞い申し上げます。
被害に遭われた生徒は可能であれば担任へ連絡をお願い致します。

7月9日(月)午前6時時点の気象情報で、警報が2つ以上発令されていない場合、予定通り試験と6時間目までの授業を実施します。
交通事情や自宅近辺が危険な状態である等の理由で登校出来ない生徒は保護者の方より学校に連絡をして下さい。登校可能な生徒も安全を第一に行動して下さい。

未だ予断を許さない状況が続いておりますので、くれぐれもご注意下さい。